【冬铁】他总是会让人有施虐欲呢

傍晚,日光的斜辉映入,被染成教堂中彩色玻璃的余光。

对于Tony来说,又是一个普通的傍晚,照常还是呆在自己的实验室修理并改进自己的MK装备。不同的是今天的实验室里不再是Tony一个和冰冷的机器。

“谢谢,让我能够呆在这里。”Bucky看着面前站着的带着厚厚黑眼圈的人,心里多了几分心疼。

Tony倒是并不在意。“不用客气士兵,Stark永远都是无私的。”

在Bucky恢复正常之后,他选择了留在神盾局,并成为复仇者的一员。Tony在听到这个消息之后,虽然还是像猫一样炸开了毛,但还是在和对方的朝夕相处中慢慢改变了对这个布鲁克林臭小子的看法。

实验室的灯光洒在两人身上,Bucky在一旁把Tony资料库中关于复仇者们和神盾局的各项信息都仔细地看着。灯光随着天空的颜色慢慢改变,空气变得安静,只听得到机器地操作声,视频中细微的对话声和两人节奏相同的呼吸声。

因长时间的专注和柔和灯光的照射,思绪有些零散。Bucky抬手理了理垂下来的碎发,揉了揉不知什么时候皱起来的眉心。

眼前的画面改变到了另一个档案。档案名称:Iron man。

突然迸发出的兴趣使零散的思绪又慢慢聚集回来,回头看了眼专注在修改掌心炮装置的人,眯眼,把视频的音量调低。

画面中,一个男人脸色苍白,血丝绕在眼白上,一种名为濒临死亡的感觉围绕在他身边,胸口的反应堆被另一个男人拿走,男人似乎觉得好玩一般捏着虚弱男人的脸。Tony...

另一刻,男人的脸被Loki捏着,脸上的愤怒看起来带着几分孩童的顽固。

旧仓库,手腕被扣住,脸颊上的伤痕还泛着皮肤下的鲜红血液,嘴角的血就像是在索吻,脖子被一个男人掐着,但还是不服输的反驳对方的话。

脖子,好想去掐着。

眼神中突然多了一丝冰冷,斜眼打量着他的背影,回忆着画面中的样子。起身,“Tony...”

原本还在专注修理手头任务的Tony在听到人呼唤自己之后,立刻看向对方,装出一副调侃的样子。“怎么,终于想起我和你在一个房间里了?”看着对方一步步走过来,原本想要调侃的心情在碰到对方眼底的冰冷后消失。“需要我讲解什么吗?士兵?”察觉到他的不对,还是开口先提出了问题。

Bucky盯着Tony的眼睛,视线下移,移到脖子上。抬起右手,用食指挑起对方的下巴,使脖子就那样暴露在自己的眼前。

“Bucky ?”

突然地,一种疼痛感从脖子出传来,空气的不流通让Tony更为难受,却无奈自己的脖子被一只大手掐着,根本无力反抗。“Buc..no....”尽力发出声音,却只能断断续续,难受地皱起了眉,大口地吸气想要得到喘息地机会,但被束缚的喉咙根本无法满足自己的要求,只能发出断断续续的音节。

“唔……”呼吸变得困难,双手握在脖子上的手臂上,想要把对方扯开但却发现自己早已双手无力,难受地留下了生理性的泪水,只能用疑惑带着愤怒的眼光瞪着对方。

看着眼前的人因自己的行为变得脆弱,一种还想要看到更多的欲望刺激着心脏。“Bu....sto..”断续的音节让人不理解对方说什么,但能够理解对方想要表达什么。看着他要求自己的样子,被泪水衬托的眼睛,嘴角甚至因为呼吸不顺畅流下了一丝唾液,涨红的脸颊使那带着怒气的双眼变成倔强和固执。

多么诱人,我还想看到更多。

嘴角不自禁地扬起,舔了舔嘴角,准备下一步。





_(´□`」 ∠)_前面一堆废话我该怎么办,渣渣渣

评论(2)

热度(56)